Arroz doce na panela de arroz

Arroz doce na panela de arroz

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de arroz, coloque o arroz, a água e as canelas em pau.
  2. Feche a panela, ligue no modo cozinhar e deixe até a água secar e o arroz cozinhar.
  3. Adicione o leite, misture bem, feche e deixe mais 10 minutos cozinhando. Durante o processo, abra e mexa um pouco para não grudar no fundo da panela.
  4. Acrescente o leite condensado, uma pitada de sal, o açúcar, o creme de leite e misture bem.
  5. Transfira para um refratário, polvilhe canela em pó por cima e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

E para aprender a fazer a versão clássica, não deixe de conferir o nosso arroz doce tradicional, cremoso e com gostinho de infância.

Arroz doce
sugestão para você

Arroz doce

veja mais receitas

Arroz-doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!