Peito de frango com shoyu e laranja

Peito de frango com shoyu e laranja

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre ralado, o alho, o suco de laranja e misture bem.
  2. Coloque o frango e deixe marinar por meia hora.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e coloque o frango para dourar dos dois lados.
  4. Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por dez minutos.
  5. Retire a tampa da panela, vire o frango e deixe cozinhar por mais dez minutos até o caldo evaporar e o molho ficar encorpado.
  6. Sirva com um pouco do molho por cima. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!