Carne de panela na panela de arroz

Carne de panela na panela de arroz

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, páprica, cominho, o alho, a pimenta-de-cheiro, misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Na panela de arroz, coloque o azeite, o alho, a cebola, tampe e refogue no modo cozinhar. Durante o processo, abra para mexer.
  3. Adicione a carne, mexa bem, tampe novamente e deixe refogar.
  4. Quando a carne estiver refogada, despeje a água quente até cobrir, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. Acrescente as cenouras, as batatas, misture, tampe e deixe cozinhar até os legumes e a carne estiverem macios.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Carne de panela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!