Bife na panela de arroz

Bife na panela de arroz

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta, o tempero baiano e o vinagre. Reserve.
  2. Coloque na panela de arroz o fio de azeite, a cebola, misture, feche e ligue ela no modo cozinhar.
  3. Vai abrindo e mexendo até a cebola dourar.
  4. Adicione os bifes, feche e deixe refogar no modo cozinhar.
  5. Durante todo o processo, vá mexendo, virando os bifes e conferindo o cozimento da carne.
  6. No começo ela vai soltar água e depois vai secar e ficar no ponto (cerca de 10 a 15 minutos).
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bife

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!