Cuscuz marroquino com frango defumado

Cuscuz marroquino com frango defumado

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o cuscuz conforme as informações do fabricante e reserve.
  2. Esquente uma colher de sopa de azeite na frigideira e salteie a cenoura e a abobrinha até ficarem levemente macias. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite (caso queira) e frite as cebolas até começarem a dourar. Reserve.
  4. Hidrate as uvas-passas em água quente por cerca de 5 minutos.
  5. Descarte a água e reserve elas.
  6. Em um refratário, coloque o cuscuz, o frango, os legumes, as amêndoas, as uvas-passas, a cebola e misture bem.
  7. Acerte o sal e sirva. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!