Couve-flor gratinada com gorgonzola

Couve-flor gratinada com gorgonzola

1 refratário
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Regue o fundo de um refratário com azeite.
  2. Acomode os floretes da couve-flor.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha.
  4. Quando ficar dourado, acrescente o leite.
  5. Em seguida, coloque a cebola, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
  6. Quando a consistência ficar cremosa, desligue o fogo.
  7. Despeje sobre a couve-flor.
  8. Cubra com gorgonzola.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 °C para gratinar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Couve-flor Gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!