Fígado de galinha assado

Fígado de galinha assado

4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o fígado de galinha com sal, pimenta, páprica, alho, a cebola e misture bem.
  2. Em uma forma untada com manteiga, coloque o fígado com todo o tempero e disponha ao redor os pimentões e as batatas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Retire o alumínio, volte para o forno e deixe até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Fígado de galinha Galinha Miúdos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar ARMINDA

14/04/2024

muito sabor

Ficou muito bom! Substitui a batata por batata-doce e fiz no forninho elétrico. Obrigada.