Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho até dourar;
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Adicione o fígado, tempere com sal, pimenta e deixe dourar (sem mexer);
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Assim que dourar, vire o fígado, acrescente os temperos desidratados e deixe secar a água;
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Quando secar e dourar, mexa bem e despeje o suco de limão;
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Junte as rodelas de cebola e deixe refogar até murchar;
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Finalize com a salsinha, misture e desligue o fogo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Se você ama um fígado de galinha acebolado, essa receita é para você! Um preparo simples e cheio de sabor, perfeito para compor as refeições do seu dia a dia.
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Esse preparo fica delicioso servido com purê de batatas, arroz e legumes salteados.
Se gosta da acidez do limão, ao final, adicione mais um pouco de suco de limão para um sabor mais marcante.
Para compor mais texturas, adicione um pouco de pimentão verde, amarelo ou vermelho. Fica muito gostoso!
Para mais preparos com esse corte, confira as receitas de fígado de galinha e varie no preparo!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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