Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido

4 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola, temperados com sal, pimenta, orégano e açafrão.
  2. Assim que dourar, despeje a água quente, até cobrir o refogado e deixe ela ferver.
  3. Levantou fervura, adicione o fígado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Transfira a carne com as cebolas para um refratário, despeje uma concha do caldo por cima e finalize com o cheiro-verde.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Fígado de galinha Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Chico

07/11/2022

sensacional

Super fácil. Resolveu. Não usei orégano.