Papinha de maçã

Papinha de maçã

1 porção
25min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Retire o miolo da maçã e leve a fruta para uma panela.
  3. Coloque a fava de baunilha no centro da maça e adicione água até cobrir.
  4. Tampe a panela e deixe a maçã cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. Descarte a água do cozimento e leve a maçã para um refratário. Amasse a pola da maçã até formar uma mistura homogênea.
  6. Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Maçã

Perguntas & Respostas

Pode guardar esta receita an geladeira? Quanto tempo dura? E se congelar?

Avatar Gabriella em 10/09/2024

Você pode congelar essa papinha usando um pote de vidro com tampa, pra mantê-la bem protegida da umidade. O ideal é consumir em, no máximo, 7 dias!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!