1 porção
23min
Ingredientes do suflê
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do suflê
- Bata as claras e, quando começarem a ficar em pico, coloque o sal.
- Continue batendo até chegar ao ponto de neve firme.
- Adicione a goiabada e bata rapidamente para incorporar.
- Coloque em uma tigela.
- Asse por 20 minutos a 180 °C e mais 3 minutos a 230 °C.
Modo de preparo da calda
- Misture o queijo e o leite.
- Leve ao fogo baixo e mexa até incorporar ao leite.
- Sirva com o suflê. Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
Publicidade
Publicidade
Pode fazer de véspera? Tipo deixar assado e só colocar o leite na hora?
livia_tesori em 10/09/2024
Pode sim, sem problemas!
Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!