Chantilly de chocolate

Chantilly de chocolate

1 litro
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (os secos, peneirados) e misture bem.
  2. Leve para a batedeira (use o batedor to tipo globo) e bata em velocidade baixa.
  3. Assim que começar a engrossar, aumente a velocidade. Conforme vai firmando, vá aumentando a velocidade até chegar na máxima.
  4. Quando o chantilly estiver quase todo preso na espátula da batedeira, é porque atingiu o ponto correto.
  5. Agora é só utilizar nas suas receitas.

Publicidade

anote aí...

Conserve na geladeira, dentro de um pote bem tampado ou vedado, por até 3 dias.

Chantilly
sugestão para você

Chantilly

veja mais receitas

Chantilly Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!