ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma batedeira, coloque o creme de leite e açúcar;
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Bata, em velocidade máxima, por 1 minuto;
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Diminua para a velocidade média e bata até ficar firme;
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Agora é só utilizar seu chantilly em suas receitas.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 50
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 3g | 1.1% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 3g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.1mg | 45.0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Conserve o chantilly na geladeira antes do uso ou congele por até 3 meses.
Sirva o chantilly com suspiros e morangos. Além disso, se preferir, adicione algumas gostas de essência de baunilha durante o preparo para dar um sabor e aroma.
Para não perder o ponto do seu chantilly é importante ficar ao lado observando até que perceba marcas do batedor no creme. E se a sua batedeira não for a planetária, gire o recipiente e passe uma espátula nas laterais para bater toda a receita.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Pode-se fazer o chantilly batendo à mão? Tenho todos os ingredientes, além do foue.
Nathaly Gomes em 30/08/2024
Pode sim, mas se você for utilizar o chantilly, não é preciso utilizar o açúcar.
Carlos Lopes em 30/08/2024