Carne de sol à baiana

Carne de sol à baiana

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne de sol, cubra com águe e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes.
  2. Lave em água corrente e coloque em uma panela de pressão.
  3. Cubra com água e cozinhe por vinte e cinco minutos.
  4. Desfie a carne e descarte pedaços de gordura e cartilagem.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo e acrescente a cebola, o pimentão e refogue levemente.
  6. Adicione a carne, a pimenta sem sementes, duas colheres do caldo do cozimento deixe por mais cinco minutos.
  7. Finalize com a cebolinha e o coentro. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!