Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da torta fria de frango com requeijão;
-
Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve;
-
Para a cobertura, em uma batedeira, misture a batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa de maionese e requeijão a gosto. Reserve;
-
Para a montagem, forre uma forma de pão com um saco plástico para alimentos, deixando sobras de plástico nas bordas, para facilitar na hora de desenformar a sua torta;
-
Faça uma camada de pão no fundo da forma e espalhe requeijão por cima;
-
Distribua parte do recheio sobre o pão com requeijão;
-
Repita as camadas de pão, requeijão e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão;
-
Envolva a torta com as sobras do saco plástico das bordas e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
-
Passado o tempo, com o auxílio do plástico, desenforme a torta e descarte o plástico;
-
Cubra a torta com o purê de batatas, passando nas laterais e no topo;
-
Decore sua torta com salame, batata palha e cenoura ralada. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.4
Gorduras totais | 5.6g | 7.2% |
Gorduras saturadas | 2.4g | 12% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 9.6g | 3.5% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 16mg | 1.2% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para fazer a flor na decoração final, separe cerca 100 gramas de salame fatiado. Em uma taça de vinho, com a borda média, vá colocando as fatias, dobrando ao meio e encaixando a fatia uma na outra em volta da borda até fechar a boca da taça.
Deixe o seu recheio ainda mais saboroso, incrementando ele com ervilhas ou milho.
Agora, acesse as nossas receitas para o café da tarde e tenha uma opção nova para a sua próxima tarde.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramTorta de frango supercremosa
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!