Omelete japonesa

Omelete japonesa

1 omelete
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque uma concha dos ovos batidos em uma frigideira untada com azeite.
  3. Gire a frigideira até a mistura se espalhar por toda ela.
  4. Quando a massa estiver seca, enrole com a espátula e puxe para o canto da frigideira.
  5. Unte a frigideira com mais azeite.
  6. Adicione mais uma concha dos ovos batidos.
  7. Quando soltar da frigideira, enrole com a ajuda do primeiro enrolado feito anteriormente.
  8. Repita o processo até acabar com os ovos batidos.
  9. Aperte a omelete na frigideira, com a ajuda da espátula.
  10. Em seguida, bata no mixer o cheiro-verde, as nozes, o suco de limão, sal e azeite.
  11. Corte a omelete e coloque o molho ao lado para servir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Lanches rápidos Omelete Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!