2 porções
40min
Ingredientes do purê
Ingredientes do cogumelo
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Modo de preparo
- Descasque as mandioquinhas, corte elas em pedaços pequenos e disponha sobre uma folha grande de papel alumínio.
- Regue com azeite, feche o papel alumínio, como uma trouxinha, transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até ela ficar bem macia.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho.
- Assim que começar a soltar o aroma, adicione a manteiga e deixe derreter.
- Acrescente os cogumelos, o sal, a pimenta, misture e deixe refogar por 2 minutos ou até eles murcharem um pouco.
- Junte o vinagre, o açúcar, misture e deixe refogar por mais um minuto em fogo alto. Reserve.
- Abra a trouxinha com a mandioquinha, transfira para um recipiente, adicione o dente de alho e amasse tudo muito bem até formar um purê.
- Despeje o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Em um prato grande, coloque o purê, espalhando bem e deixando uma cavidade em cima.
- Acrescente o refogado de cogumelos em cima e finalize com cebolinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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