8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água, o sal e leve ao fogo alto.
- Assim que levantar fervura, adicione o palmito e cozinhe por oito minutos ou até amolecer um pouco.
- Escorra e reserve.
- Na mesma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne, tempere com sal, pimenta e deixe no cozinhar até a carne começar a dourar.
- Adicione o molho de tomate e misture bem.
- Em um refratário, passe um pouco de azeite e coloque uma camada de molho, uma de palmito e outra de queijo mussarela.
- Repita o processo até chegar ao topo e finalize com o parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
sugestão para você
Lasanha à bolonhesa
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!