Creme de beterraba com coalhada seca

Creme de beterraba com coalhada seca

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça uma cama de papel alumínio em uma assadeira e coloque as beterrabas, os alhos, a pimenta, o cominho, as ervas e 1 colher de sopa de azeite.
  2. Cubra com papel alumínio.
  3. Asse em forno a 160 °C por 35 minutos.
  4. Despeje tudo no liquidificador, adicione o restante do azeite e o iogurte natural.
  5. Bata até chegar na textura desejada.
  6. Acerte o sal.
  7. Sirva em uma tigela com a coalhada seca. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!