Purê de mandioquinha recheado com palmito

Purê de mandioquinha recheado com palmito

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes do purê

Ingredientes do recheio

Publicidade

  1. Amasse a mandioquinha até formar um purê.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione a mandioquinha amassada, o creme de leite, misture e deixe encorpar.
  4. Acrescente o sal, o queijo ralado, misture e deixe ferver. Reserve.
  5. Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
  6. Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  7. Coloque o palmito, o sal, misture bem deixe refogar até apurar e secar um pouco.
  8. Em uma travessa, despeje metade do purê e espalhe bem.
  9. Coloque o recheio de palmito, cubra com o restante do purê e salpique queijo ralado em cima.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Mandioquinha Palmito Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!