Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
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Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
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Delicadamente vá misturando os ingredientes, começando pelo centro e gradualmente puxando a farinha das laterais para ir incorporando;
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Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
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Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
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Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
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Agora é só cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que começarem a boiar, estão pronto. Escolha um molho de sua preferência e sirva com os raviólis e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.5
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 54g | 19.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 4mg | 22.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Cuidado ao cozinhar – massa fresca cozinha mais rápido sempre, não deixe na água fervente por mais de 5 minutos.
Nunca use recheios muito úmidos nos raviólis, pode ser mais complexo evitar que vaze e estrague a forma. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Depois vai no forno? Não entendi muito bem essa parte.
Isabela em 04/09/2024
Não, você deve cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que eles começarem a subir e boiar, é porque estão no ponto. Aí, é transferir eles cozidos para uma travessa e despeje o molho de sua preferência.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Gerisberto Florencio Bernardo
19/01/2024