Purê de abóbora sem lactose

Purê de abóbora sem lactose

4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola temperada com sal e noz-moscada.
  2. Assim que a cebola ficar levemente transparente, adicione os pedaços de abóbora, um pouco de água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até ela ficar macia. Vá acrescentando água conforme for secando.
  3. Quando estiver macia, amasse bem até formar um purê. Caso queira um purê mais úmido, coloque um pouquinho de água.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Purê Sem lactose

Perguntas & Respostas

Eu cozinho a abóbora com casca, sal e pouca água, para não perder os nutrientes. Quando cozida, amasso e misturo na cebola refogada. Se quiser mais cremoso, é só acrescentar a água do cozimento.

Avatar Rose em 13/08/2024

Oi, Rose! Muito obrigado por compartilhar suas dicas conosco! 😋

Avatar Redação em 13/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Eulina

25/10/2024

muito sabor

Achei maravilhosa!! Só que acrescentei coentro e cebolinha e em vez de noz moscada coloquei gengibre ralado