Bolo piscina de cenoura com achocolatado

Bolo piscina de cenoura com achocolatado

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e bata até misturar.
  2. Adicione as cenouras e bata até triturar bem e ficar homogêneo.
  3. Despeje em um recipiente, acrescente o açúcar, gradualmente a farinha e vá misturando até agregar tudo.
  4. Junte o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma ballerine (pequena, de 8 cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura e montagem

  1. Em uma panela, coloque o leite, o achocolatado e misture.
  2. Leve ao fogo baixo e fique mexendo por cerca de 10 a 15 minutos ou até engrossar.
  3. Desenforme o bolo, despeje a cobertura no espeço em cima da massa e finalize com granulado.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Bolo piscina Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!