4 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e bata até misturar.
- Adicione as cenouras e bata até triturar bem e ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente, acrescente o açúcar, gradualmente a farinha e vá misturando até agregar tudo.
- Junte o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma ballerine (pequena, de 8 cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura e montagem
- Em uma panela, coloque o leite, o achocolatado e misture.
- Leve ao fogo baixo e fique mexendo por cerca de 10 a 15 minutos ou até engrossar.
- Desenforme o bolo, despeje a cobertura no espeço em cima da massa e finalize com granulado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @biapiiter
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!