1 porção
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em uma frigideira, adicione a manteiga, o azeite, o alho e os corações já higienizados. Deixe dourar.
- Acrescente a cebola cortada em rodelas, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar.
- Em seguida, adicione o shoyu e cozinhe até reduzir.
- Depois, acrescente a farinha de mandioca e frite bem.
- Finalize com cheiro verde e está pronto para servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!