3 porções
10min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere as lulas com sal e pimenta.
- Sele em uma frigideira com 1 fio de azeite e óleo de gergelim.
- Corte em cubos e mantenha apenas as lulas baby, caso tenha, e reserve.
- Tempere os cogumelos com sal e pimenta, refogue em azeite e óleo de gergelim, reserve.
- Cozinhe o edamame em água fervente por 2 minutos, reserve.
- Na mesma panela usada para as lulas e cogumelos, refogue a cebola e o alho.
- Em seguida, adicione o pimentão e o arroz.
- Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
- Lentamente coloque o caldo de legumes e deixe o arroz cozinhar.
- Misture os cogumelos, o edamame e os cubos de lula.
- Enquanto isso, esquente as lulas baby no forno por alguns minutos.
- Coloque tudo em um prato grande e finalize com coentro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recalixto
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