4 porções
75min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
- Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
- Aqueça o azeite, adicione o colorau e refogue a cebola.
- Adicione o alho-poró e refogue por mais alguns minutos.
- Coloque o camarão e cozinhe até ficar esbranquiçado e alaranjado.
- Desligue o fogo, adicione o palmito, o leite, o creme de leite e os ovos.
- Tempere com noz-moscada e reserve.
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Amasse com as mãos, mas não sove.
- Molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
- Retire da geladeira e abra a massa com um rolo.
- Forre os fundos e laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
- Coloque um pedaço de papel manteiga por cima e um pouco de feijão cru.
- Asse a massa em forno preaquecido 180 °C por 15 minutos.
- Retire o papel manteiga com os feijões.
- Coloque o recheio por cima da massa e finalize com queijo ralado.
- Retorne ao forno por 40 minutos até dourar.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
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