Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Retire o osso das bistecas e corte a carne em tirinhas;
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Tempere com pimenta, páprica e açafrão. Espalhe bem;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as tirinhas até ficarem douradas e bem sequinhas;
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Em um copo, coloque o shoyu, a água, o amido de milho, o açúcar e misture bem para dissolver;
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Despeje na frigideira com a carne e fique mexendo até o molho engrossar;
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Adicione o cheiro-verde, desligue o fogo e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 15.5mg | 0.7% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se quiser, acrescente um pouco de gengibre ralado ao tempero da carne.
Você também pode adicionar raspas de limão no preparo do molho, ajuda a dar uma refrescância na receita.
Fica delicioso servido com arroz chop suey ou massa tipo Yakisoba (noodles).
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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