A marinada de maionese com mostarda e limão garante que a bisteca de porco não resseque na fritadeira elétrica. A carne fica levemente picante, com um toque cítrico e douradinha por fora. Para acompanhar, arroz, feijão, mandioca frita e salada de couve.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, o suco de limão, a mostarda, o azeite. Misture até incorporar e formar um molho;
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Acomode as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne. Deixe marinar por 1 hora;
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Preaqueça a airfryer por 10 minutos. Acomode as bistecas na cesta da fritadeira elétrica (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem;
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Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse até dourar;
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 11.6g | 14.9% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 12mg | 0.6% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 30g | 10% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 12.6mg | 70% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para deixar a sua bisteca mais saborosa, é possível já deixar ela marinando na geladeira até com 1 dia de antecedência. Dessa forma a carne vai pegar mais o sabor dos temperos.
As bistecas ficam perfeitas servidas com uma salada de batatas. Experimente!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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