Bisteca de porco na airfryer

Bisteca de porco na airfryer

Testada por Carlos Lopes atualizada em 19/08/2024
6 a 8 unidades
35min
5.0 de 5 (4)

A marinada de maionese com mostarda e limão garante que a bisteca de porco não resseque na fritadeira elétrica. A carne fica levemente picante, com um toque cítrico e douradinha por fora. Para acompanhar, arroz, feijão, mandioca frita e salada de couve.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, o suco de limão, a mostarda, o azeite. Misture até incorporar e formar um molho;
  3. Receiteria

    Acomode as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne. Deixe marinar por 1 hora;
  4. Receiteria

    Preaqueça a airfryer por 10 minutos. Acomode as bistecas na cesta da fritadeira elétrica (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem;
  5. Receiteria

    Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse até dourar;
  6. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
8g proteínas
11.6g gorduras
2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 11.6g 14.9%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 12mg 0.6%
Carboidratos 2g 0.8%
Fibras 0g 0%
Colesterol 30g 10%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 12.6mg 70%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua bisteca mais saborosa, é possível já deixar ela marinando na geladeira até com 1 dia de antecedência. Dessa forma a carne vai pegar mais o sabor dos temperos.
As bistecas ficam perfeitas servidas com uma salada de batatas. Experimente!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Airfryer Bisteca de porco Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (4 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Sandra Barros

28/09/2024

Foto do Review
muito sabor sensacional

Ficou macio, suculento e saboroso. Sensacional, todos amaram. 😋😋😍💕

Avatar Maria Carliene

16/10/2023

muito sabor

Maravilhoso esse tempero. Sempre faço e fica uma delícia!

Avatar Danillo

21/07/2023

sensacional receita favorita

Eu fiz e ficou maravilhoso! obrigado por essa receita maravilhosa! A crosta que faz é incrivel

Avatar Jane

23/09/2022

muito sabor

Eu gostei,bem simples.