2 porções
31min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem mais e, em seguida, amasse levemente tipo batatas ao murro.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e doure as batatas dos dois lados. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com sal e pimenta.
- Passe na farinha de trigo e retire o excesso.
- Coloque mais manteiga na frigideira e doure o peixe dos dois lados. Reserve.
- Na mesma frigideira e sele rapidamente os camarões temperados com sal e pimenta.
- Corte em cubos e reserve.
- Derreta o restante da manteiga com um fio de azeite, coloque os cogumelos cortados em cubos e dê uma leve dourada.
- Junte as alcaparras, os camarões, o cheiro-verde picado e misture bem.
- Sirva com peixe e as batatas! Bom apetite.
receita de @ recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!