Pão de queijo recheado com goiabada

Pão de queijo recheado com goiabada

6 pães de queijo
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o sal e o leite no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione o polvilho e o queijo ralado.
  3. Coloque o fermento e mexa devagar para incorporar.
  4. Unte forminhas de cupcake ou use forminhas de silicone.
  5. Coloque um pouco da massa em cada forminha.
  6. Acomode os pedaços maiores de goiabada.
  7. Complete as forminhas com massa, deixando 0,5 cm livre para não transbordar.
  8. Adicione 3 pedacinhos menores de goiabada por cima de cada pão de queijo.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  10. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!