Geleia de frutas

Geleia de frutas

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os morangos, as ameixas, as nectarinas e corte grosseiramente.
  2. Transfira para um liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje em uma panela alta, de fundo grosso e adicione os dois sucos, o açúcar, ligue o fogo médio, misture e deixe levantar fervura.
  4. Quando começar a ferver, acrescente os mirtilos, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até atingir o ponto.
  5. Durante o processo, irá formar uma espuma por cima da geleia, com uma espumadeira (ou colher), vá retirando.
  6. O ponto certo da geleia é quando ao colocar um pouco em um prato e inclinar, ela escorrer lentamente.
  7. Armazene em potes de vidros com tampas, esterilizados e guarde na geladeira.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Geleia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!