1 pão
328min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
- Em seguida, adicione o fermento e mexa novamente.
- Coloque a água e passe a amassar com as mãos.
- Não precisa sovar, apenas misturar todos os ingredientes.
- Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 2h a 6h.
- Enfarinhe uma superfície lisa e coloque a massa ali.
- Faça quatro dobras em direção ao centro.
- Vire a massa e molde uma bola.
- Ligue o forno na temperatura máxima.
- Deixe uma panela tampada ali dentro.
- Espere 30 minutos e retire a panela do forno.
- Destampe e polvilhe farinha dentro.
- Acomode a massa ali.
- Faça cortes no topo da massa.
- Tampe a panela e retorne ao forno por mais 30 minutos.
- Destampe e deixe dourar por 15 a 20 minutos.
- Coloque o pão em uma grelha e espere esfriar.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!