Pão de ló japonês

Pão de ló japonês

4 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o óleo até começar a fazer bolinhas.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha.
  3. Adicione o leite e mexa.
  4. Em seguida, coloque as gemas peneiradas.
  5. Bata a clara em ponto de neve e adicione o açúcar nela, dividido em 3 partes.
  6. Misture as claras em neve no creme de gemas.
  7. Mexa devagar para não perder o ar.
  8. Despeje em uma forma untada com papel manteiga.
  9. Cubra a forma com papel alumínio.
  10. Asse em banho-maria por 1h a 160 °C.
  11. Desligue o fogo e deixe o bolo ali por mais 10 minutos.
  12. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

veja mais receitas

Pão de ló

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!