Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque os ovos e o açúcar na batedeira;
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Bata em velocidade baixa e gradualmente, vá aumentando a velocidade até chegar ao máximo até que o creme que se forma quase transborde;
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Desligue a batedeira e peneire a farinha na massa e, com uma espátula, misture bem a farinha na massa até incorporar;
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Despeje a massa em uma forma (26 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
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Desenforme, ainda morno, cuidadosamente e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 27.6mg | 1.2% |
Carboidratos | 9.7g | 3.5% |
Fibras | 0.1g | 0.4% |
Colesterol | 24.8g | 8.3% |
Açúcares totais | 4.1g | 0 |
Proteínas | 2.8g | 5.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 13.8mg | 1.1% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 82.8mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Na hora de forrar a forma com papel manteiga, coloque apenas no fundo da forma, deixando as laterais sem untar.
Essa massa além de deliciosa pura, é perfeita para a confecção de bolos recheados.
E não deixe de conferir a nossa massa de pão de ló clássica e perfeita.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Não usa fermento?
Janaina em 12/08/2024
Oi, Janaina! Isso, não usa fermento nessa receita 😊 Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Pode ser feito com batedeira normal dessas mais simples?
Leticia Almeida em 12/08/2024
Olá, Leticia! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024