Bolo de milho salgado

Bolo de milho salgado

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  4. Despeje a massa em um refratário.
  5. Adicione o recheio por cima.
  6. Transfira tudo para uma forma untada.
  7. Polvilhe queijo por cima.
  8. Asse em forno a 180 °C por 40 a 50 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de milho Bolo salgado Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!