Cuca de ameixa

Cuca de ameixa

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos e bata até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Adicione a farinha peneirada com o fermento e mexa até incorporar tudo.
  3. Em uma outra vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse com mãos, até formar os grumos.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com as ameixas cortadinhas, com a parte da casca virada para baixo.
  5. Espalhe a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!