Macarrão roxo de beterraba assada

Macarrão roxo de beterraba assada

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a beterraba.
  2. Coloque no centro de uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, sal e pimenta.
  4. Asse por 30 minutos até as beterrabas ficarem macias.
  5. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  6. Reserve a água do cozimento.
  7. Coloque as beterrabas no liquidificador.
  8. Adicione alho, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 xícara da água do cozimento do macarrão.
  9. Bata até ficar um creme liso.
  10. Coloque o macarrão em uma tigela e adicione o molho de beterraba por cima.
  11. Quando o macarrão ficar com a cor da beterraba transfira para um prato.
  12. Coloque ricota e cebolinha por cima.
  13. Tempere com azeite e pimenta e sirva-se. Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!