Nhoque de milho

Nhoque de milho

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho escorrido, o parmesão, a água e bata por dois minutos.
  2. Em uma panela, despeje essa mistura, coloque o leite, o fubá, o amido e misture até dissolver tudo.
  3. Leve ao fogo médio, adicione a manteiga, o sal e mexa sem parar.
  4. Assim que começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa até a massa desgrudar da panela.
  5. Deixe cozinhar por três minutos e transfira para um prato e deixar esfriar.
  6. Assim que estiver morno, enrole o nhoque e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.

receita de @ omarcelomelo

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Milho Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!