Arroz com polvo e linguiça

Arroz com polvo e linguiça

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte quatro tentáculos inteiros e o restante em fatias pequenas.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e doure os tentáculos. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o azeite, salteie as cebolas e o alho até ficam bem brancos.
  4. Acrescente o alho-poró, o tomate, a páprica e deixe dourar.
  5. Adicione a linguiça e deixe fritar bem.
  6. Junte o vinho branco e assim que o álcool evaporar coloque o arroz, o sal e cozinhe por alguns minutos.
  7. Vá adicionando o caldo de legumes toda vez que o arroz secar até quase dar o ponto de cozimento.
  8. Na última vez que colocar o caldo, adicione os tentáculos do polvo cortados e misture.
  9. Sirva com os tentáculos inteiros por cima junto de um punhado de coentro . Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Polvo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!