10 porções
46min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo, a farinha e bata tudo muito bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Em uma forma untada e polvilhada com farinha, espalhe uma boa quantidade de granola e despeje a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até começar a engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Deixe esfriar um pouco, adicione a geleia e despeje sobre o bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_e_tal
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!