Pão de mel integral

Pão de mel integral

8 a 10 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Despeje em forminhas de pão de mel (ou de cupcakes) e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Desenforme, corte ao meio cada um, recheie com a pasta de amendoim e feche.
  4. Banhe os pães no chocolate amargo derretido, disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga ou em gradinhas e deixe o chocolate esfriar e endurecer.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Integral Pão de mel Pão integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!