atualizada em 14/10/2024
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os ovos com óleo, vinagre, açúcar mascavo e demerara.
- Mexa bem, até dissolver o açúcar.
- Inclua a cenoura e mexa bem.
- Acrescente o sal, canela em pó, noz-moscada, aveia, polvilho e farinha de arroz.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Por fim, inclua o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e mexa apenas para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma retangular untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!