Farofa vegana

Farofa vegana

4 a 6 porç.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o azeite e frite o tofu.
  2. Adicione as cebolas e deixe refogar.
  3. Acrescente o alho e deixe refogar mais um pouco.
  4. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, o sal, a páprica defumada, misture e deixe refogar até os vegetais começarem a murchar.
  5. Adicione a farinha de mandioca, misture e fique mexendo por cerca de 5 minutos.
  6. Acrescente o azeite, a água, misture bem e desligue o fogo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!