Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura;
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Depois é só acrescentar a farinha de aveia e por último o fermento. DICA: É possível que a mistura fique mais rígida nessa etapa, por conta da aveia. Uma opção é transfira a massa para um outro recipiente, acrescentar a aveia e mexer com uma espátula;
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Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
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Desenforme e sirva! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.5
Gorduras totais | 7.5g | 9.6% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 22.5g | 8.2% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 6.4mg | 35.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode adicionar castanha de caju triturada na massa, no passo final antes de assar, fica delicioso.
Caso prefira, você pode diluir uma quantidade de Whey Protein em uma pequena quantidade de água, de modo que vire uma pasta cremosa, e servir sobre uma fatia do bolo – deixará ele proteico e gostoso.
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de cenoura de liquidificador
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Posso trocar a farinha de aveia por aveia em flocos finos?
Giovanna Martins em 12/08/2024
Pode sim! A quantidade será a mesma...
Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024
Qual é a temperatura do forno?
Patricia em 12/08/2024
Esse bolo deve ir ao forno preaquecido a 180ºC!
Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024
Pode usar óleo de coco no lugar do óleo normal? Seria a mesma quantidade?
Cristiane em 12/08/2024
Pode substituir, sim! A quantidade se mantém como 1/2 xícara de óleo de coco.
Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024
Posso colocar raspas de chocolate? 😅
Cláudia em 12/08/2024
Oi, Cláudia! Pode sim, sem problemas...
Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024
avaliações
filtrar ordenarmeri_macedo
27/10/2024
Vanderleia
23/05/2024
Marilucia Bernardi
23/07/2023
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