Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela grande, coloque o feijão-verde, cubra com água e um pouco de sal, misture, ligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos;
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Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a cebola. Reserve;
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Quando o feijão estiver cozido, adicione a cebola refogada, tempere com sal, pimenta, o cheiro-verde, misture bem e deixe ferver mais um pouco para o caldo engrossar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 35g | 12.7% |
Fibras | 8.2g | 29.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 14.3g | 28.6% |
Vitamina C | 81.3mg | 90.3% |
Cálcio | 44mg | 3.4% |
Ferro | 68mg | 377.8% |
Potássio | 11mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com arroz e assados.
Você pode criar uma farofa de feijão com essa receita – basta deixar a água secar por completo e adicionar farinha de mandioca a gosto, e ainda com o fogo ligado, mexer para torrar a farinha alguns instantes.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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