Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um pote, misture a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e as ervas. Reserve;
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Acomode o peito de frango em um refratário e, usando uma faca, faça alguns furos profundos, tomando cuidado para não despedaçá-lo;
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Besunte, usando as mãos, a manteiga aromatizada por toda a expansão da carne e por dentro dos furos feitos;
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Salpique mais sal e pimenta sobre o frango e envolva o refratário com um plástico filme. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
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Depois do tempo esperado, acomode o peito de frango na airfryer preaquecida a 180 ºC e deixe assar por 20 minutos;
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Altere a temperatura da airfryer para 200 ºC e deixe o frango dourar;
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Sirva e aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 34.7
Gorduras totais | 11.4g | 14.6% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 57.1g | 19.0% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 34.2g | 68.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 35.8mg | 198.9% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso o frango esteja soltando água, vale passar um papel toalha sobre a carne, para secá-la e o tempero se fixar bem.
Outra dica é, ao espalhar a manteiga, procure colocar também embaixo da pele do frango.
Você também pode incrementar o frango com alguns legumes ou batatas picadas assando-os juntos na airfryer.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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