Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque todo o frango em um recipiente. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem, usando as mãos, para o tempero incorporar no frango;
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Tampe o recipiente com um plástico filme e deixe a carne marinar de um dia para o outro na geladeira;
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Passado esse período, disponha o frango na cestinha da airfryer e frite por 15 minutos, com a fritadeira elétrica preaquecida a 200 ºC;
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Depois do tempo necessário, abra a panela, mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura;
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Novamente, abra a airfryer, dê mais uma mexidinha no frango e retorne à fritadeira por mais 5 a 12 minutinhos, ou até dourar e ficar crocante;
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Sirva e aproveite esse petisco perfeito!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Esse frango fica perfeito acompanhado de um molho de mostarda e mel e uma macarronada vermelha.
Na segunda vez que for virar o frango, retirar um pouco da água, porque o frango solta bastante.
E não deixe de conferir o preparo clássica. Para isso, veja a nossa receita perfeita de frango a passarinho.
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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