4 porções
14min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cenoura, a abobrinha e reserve.
- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira.
- Refogue a abobrinha e reserve.
- Cozinhe a cenoura em água com sal por 3 minutos.
- Escorra e reserve tanto a cenoura quanto a água do cozimento.
- Coloque o cuscuz em um recipiente e regue com 1 xícara da água do cozimento da cenoura.
- Espere hidratar e quando o cuscuz absorver toda a água, regue com azeite e misture os legumes.
- Tempere com sal e os demais temperos.
- Enquanto isso, coloque as amêndoas em uma frigideira.
- Adicione a manteiga e mexa até dourar.
- Desligue o fogo e coloque as amêndoas sobre o cuscuz.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!