Cuscuz marroquino com legumes e amêndoas

Cuscuz marroquino com legumes e amêndoas

4 porções
14min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cenoura, a abobrinha e reserve.
  2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira.
  3. Refogue a abobrinha e reserve.
  4. Cozinhe a cenoura em água com sal por 3 minutos.
  5. Escorra e reserve tanto a cenoura quanto a água do cozimento.
  6. Coloque o cuscuz em um recipiente e regue com 1 xícara da água do cozimento da cenoura.
  7. Espere hidratar e quando o cuscuz absorver toda a água, regue com azeite e misture os legumes.
  8. Tempere com sal e os demais temperos.
  9. Enquanto isso, coloque as amêndoas em uma frigideira.
  10. Adicione a manteiga e mexa até dourar.
  11. Desligue o fogo e coloque as amêndoas sobre o cuscuz.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!