Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Descasque as batatas e rale elas na parte mais grossa do ralador;
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Transfira para um recipiente com papel toalha para absorver a água que a batata solta;
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Esquente o óleo na temperatura entre 180 ºC a 200 ºC;
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Frite as batatas aos poucos (um punhado por vez) e ao colocá-las no óleo, vá espalhando. Conforme vai fritando, dê uma mexida para não grudar;
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Assim que começar a dourar, retire elas e deixe em uma travessa com papel toalha. Repita o processo até acabar;
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Transfira para uma tigela, tempere com uma pitada de sal e mexa bem. Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 17.4g | 22.3% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 35g | 12.7% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 35.7mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A batata palha é superversátil e um ótimo complemento para strogonoffs, cachorros-quente, ou para enriquecer salada.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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