Cerejas em calda

Cerejas em calda

1 pote
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire o cabinho e o caroço das cerejas.
  2. Deixe-as de molho em água fria por 15 minutos. Escorra a água e pese as cerejas.
  3. Em uma panela, faça uma calda com a quantidade de açúcar equivalente ao peso das cerejas e misture com o fruto.
  4. Deixe ferver, em fogo alto, por 15 minutos.
  5. Retire as cerejas e deixe-as em um pote fundo.
  6. Deixe a calda no fogo mais um pouco, para engrossar.
  7. Em seguida, despeje sobre as frutas.
  8. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Calda Cereja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!